Carte collection 2020 n°2 (Juin 2020)

Nous proposons des plats et menus adaptés selon votre régime alimentaire : Végétarien, sans gluten... Nous vous invitons à nous informer de vos souhaits lors de votre réservation

Entrées

Langoustines Taillées Finement à Cru, Crispy de Riz et Vinaigrette de Pomme Verte  -  21€

Œuf en Cuisson Parfaite, Emulsion de Comté et Noix de Grenoble A.O.P.  -  17€

Sardines Marinées au Basilic, Fondant de Tomates et Sorbet Pistou  -  17€

Escargots Rissolés au Beurre « Maître d’Hôtel », Crème d’Ail et Velouté d’Epinards  -  21€

Plats

 

Homard Juste Raidi, Risotto de Fenouil, Bisque de Crustacés et Crackers au Parmesan  -  39€
Quasi de Veau Rôti et Jus Réduit au Cumin, Condiment Carotte Légèrement Relevé  -  35€€

Saint-Pierre Moelleux, Soupe de Poissons de Roche et Palets de Pomme de Terre  -  36€

Caille Farcie au Foie Gras, les Cuisses Braisées, Caviar d’Aubergine et Sauce au Thym  -  37€

Fromages

 

Sélection de nos meilleurs fromages affinés. 9€

Faisselle (nature, sucrée ou avec son coulis). 6€

Desserts

Version N°1 du Chocolat, Streusel Cacao-Amandes, Glace au Coussin de Lyon  -  14€

Tarte Moderne Framboise/Agrume, Meringues Croustillantes et Sorbet Kalamansi  -  14€

Mousse Onctueuse aux Fraises et Chartreuse, Sorbets Fruits Rouges et Chocolat Blanc  -  14€

 Café / Thé / Infusion Servi avec Mini-Pâtisseries et Bonbon Caramel  -  10€

« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »

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