Menu découverte "Le Petit Boudoir" 55€

Mise en bouche

Entrée

 

 Langoustines Taillées Finement à Cru, Crispy de Riz et Vinaigrette de Pomme Verte

ou

Escargots Rissolés au Beurre « Maître d’Hôtel », Crème d’Ail et Velouté d’Epinards

Plat

 

Homard Juste Raidi, Risotto de Fenouil, Bisque de Crustacés et Crackers au Parmesan

ou

Caille Farcie au Foie Gras, les Cuisses Braisées, Caviar d’Aubergine et Sauce au Thym

Fromage

Sélection de fromages affinés de la maison Cardinet

(Vice champion du monde 2015)

 

Dessert

Mousse Onctueuse aux Fraises et Chartreuse, Sorbets Fruits Rouges et Chocolat Blanc

ou

Tarte Moderne Framboise/Agrume, Meringues Croustillantes et Sorbet Kalamansi

ou

Version N°1 du Chocolat, Streusel Cacao-Amandes, Glace au Coussin de Lyon

« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »

©2020 Le Petit Boudoir. créé avec amour