Menu affaires  

29€ mise en bouche entrée, plat, ou plat, dessert

35€ mise en bouche, entrée, plat, dessert

Mise en bouche

Entrée

 

Œuf en Cuisson Parfaite, Emulsion de Comté et Noix de Grenoble A.O.P

ou

Sardines Marinées au Basilic, Fondant de Tomates et Sorbet Pistou .

Plat

 

Saint-Pierre Moelleux, Soupe de Poissons de Roche et Palets de Pomme de Terre.

ou

Quasi de Veau Rôti et Jus Réduit au Cumin, Condiment Carotte Légèrement Relevé.

Dessert

Café/Thé/Infusion gourmand servi avec trois verrines différentes et bonbon caramel.

ou

Version N°1 du Chocolat, Streusel Cacao-Amandes, Glace au Coussin de Lyon.

« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »

©2020 Le Petit Boudoir. créé avec amour