©2020 Le Petit Boudoir. créé avec amour

Menu affaires  

28€ entrée, plat, ou plat, dessert

33€ mise en bouche, entrée, plat, dessert

Mise en bouche

Entrée

 

Lotte de petit bateau détaillée en fines lamelles légèrement acidulées

ou

Œuf mollet, champignons des sous-bois, crème au fromage de chèvre de notre région et noix de Grenoble AOP.

Plat

 

Dos de cabillaud nacré, viennoise aux agrumes, mijoté de haricots blancs.

ou

Pigeonneau rôti sur le coffre et son jus infusé au cumin, polenta à l’épinard, pommes boules rissolées, les abats cuisinés en farce.

Dessert

Café/Thé/Infusion gourmand servi avec trois verrines différentes et bonbon caramel.

ou

Douceur autour du miel, bavaroise, sponge cake et tuiles en nid d’abeille.

« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »