Les yeux ouverts

33€ mise en bouche, entrée, plat, ou plat, dessert

39€ mise en bouche, entrée, plat, dessert

Renouvelé au rythme des saisons, ce menu est le fruit d'un regard attentif sur notre environnement.
A travers cette expérience, nous vous proposons de découvrir ou redécouvrir

des produits de notre terroir sublimés par le travail de notre chef et de sa brigade. 

Voici l'expérience que nous vous proposons de vivre avec notre menu "Les yeux ouverts".

Mise en bouche

Entrée

 

Velouté de lard paysan et filet de maquereau mi-cuit

Plat

 

Truite d’Isère de Mr Charles MURGAT à l’huile de truffes et mousse de lentilles corail

Dessert

Café, thé, infusion gourmande accompagné de ses mignardises.

Pour la qualité du service, nous demandons que les convives d'une même table partagent un menu avec le même nombre de plat.

« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »

Si pour des raisons liées à votre régime alimentaire des modifications spéciales sont nécessaires, nous vous demandons de renseigner notre formulaire de contact au moins 24H avant votre venue afin de préciser les attentions particulières que nous devrons prendre pour votre expérience gastronomique. 

©2020 Le Petit Boudoir. créé avec amour