Menu dégustation 

Mise en bouche, Entrée, Plat, Dessert 49€

Mise en bouche, Deux Entrées, Plat, Dessert 59€

Mise en bouche, Deux Entrées, Deux Plats, Dessert 79€

Mise en bouche, Deux Entrées, Deux Plats, Deux Desserts 94€

Entrée

 

 Sardines aigre douce, chips de riz et caviar de yuzu.

-

Tartare de bœuf au couteau, câpres à queue et biscuit pistache.​

-

Figues snackées à l’huile d’olive, foccacia aux noix d’Isère et au bleu d’Auvergne

Plat

 

Médaillon de pigeonneau, tartelette aux oignons confits et crème d’oignons au cumin.

-

Noix croustillante de homard au basilic, maki de pommes de terre et bisque au curry​.

-

Cœur de filet de bœuf, déclinaison de carottes, champignons tournées et sauce porto

Dessert

Dôme chocolat cannelle, caramel au beurre salé, sponge cake myrtille et glace caramel.

-

Fraises rôties au miel, crème pâtissière romarin, mousse fraises et crumble au sablé breton.

-

Finger melon et coco, Meringue au piment d’Espelette et glace à la vanille de Madagascar

« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »

©2020 Le Petit Boudoir. créé avec amour