Menu dégustation
Mise en bouche, Entrée, Plat, Dessert 49€
Mise en bouche, Deux Entrées, Plat, Dessert 59€
Mise en bouche, Deux Entrées, Deux Plats, Dessert 79€
Mise en bouche, Deux Entrées, Deux Plats, Deux Desserts 94€
Entrée
Sardines aigre douce, chips de riz et caviar de yuzu.
-
Tartare de bœuf au couteau, câpres à queue et biscuit pistache.
-
Figues snackées à l’huile d’olive, foccacia aux noix d’Isère et au bleu d’Auvergne
Plat
Médaillon de pigeonneau, tartelette aux oignons confits et crème d’oignons au cumin.
-
Noix croustillante de homard au basilic, maki de pommes de terre et bisque au curry.
-
Cœur de filet de bœuf, déclinaison de carottes, champignons tournées et sauce porto
Dessert
Dôme chocolat cannelle, caramel au beurre salé, sponge cake myrtille et glace caramel.
-
Fraises rôties au miel, crème pâtissière romarin, mousse fraises et crumble au sablé breton.
-
Finger melon et coco, Meringue au piment d’Espelette et glace à la vanille de Madagascar
« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »