Menu découverte "Le Petit Boudoir" 55€

Mise en bouche

Entrée

 

 Escalope de foie gras grillée, topinambour, kumquat confit et mikados cacao.

ou

Saint-Jacques poêlées, mousse de brocoli, croustillants de lard fumé et crumble aux herbes.​

Plat

 

Saint-pierre fondant au gingembre et à la réglisse, la carotte en jeu de textures.

ou

Pièces de veau cuites au poêlon, garniture aux arômes et senteurs de Provence, jus réduit à la menthe​.

Fromage

Sélection de fromages affinés de la maison Cardinet

(Vice champion du monde 2015)

ou 

Faisselle (nature, sucrée ou avec son coulis).

 

Dessert

Mariage du marron et du citron dans tous ses états.

ou

L’exotique à la banane, ananas, kiwi, biscuit joconde et sorbet passion.

« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »

©2020 Le Petit Boudoir. créé avec amour