Carte collection 2020 n°1

Entrées

Escalope de foie gras grillée, topinambour, kumquat confit et mikados cacao - 19€

Lotte de petit bateau détaillée en fines lamelles légèrement acidulées - 15€

Œuf mollet, champignons des sous-bois, crème au fromage de chèvre de notre région et noix de Grenoble AOP - 16€

Saint-Jacques poêlées, mousse de brocoli, croustillants de lard fumé et crumble aux herbes - 18€

Plats

 

Dos de cabillaud nacré, viennoise aux agrumes, mijoté de haricots blancs - 27€
Pigeonneau rôti sur le coffre et son jus infusé au cumin, polenta à l’épinard, pommes boules rissolées, les abats cuisinés en farce - 29€

Saint-pierre fondant au gingembre et à la réglisse, la carotte en jeu de textures - 35€

Saint-pierre fondant au gingembre et à la réglisse, la carotte en jeu de textures - 35€

Fromages

 

Sélection de nos meilleurs fromages affinés. 9€

Faisselle (nature, sucrée ou avec son coulis). 6€

Desserts

Café/Thé/Infusion gourmand servi avec trois verrines différentes et bonbon caramel - 10€

Mariage du marron et du citron dans tous ses états - 14€

Gourmandises autour du miel, bavaroise, sponge cake et tuiles en nid d’abeille - 13€

 L’exotique à la banane, ananas, kiwi, biscuit joconde et sorbet passion  - 14€

« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »

Nous proposons des plats et menus adaptés selon votre régime alimentaire : Végétarien, sans gluten... Nous vous invitons à nous informer de vos souhaits lors de votre réservation

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