Carte collection 2020 n°3 

Nous proposons des plats et menus adaptés selon votre régime alimentaire : Végétarien, sans gluten... Nous vous invitons à nous informer de vos souhaits lors de votre réservation

Entrées

Sardines aigre douce, chips de riz et caviar de yuzu  -  21€

Tartare de bœuf au couteau, câpres à queue et biscuit pistache  -  20€

Figues snackées à l’huile d’olive et foccacia aux noix d’Isère et au bleu d’auvergne  -  17€

Velouté de lard paysan et filet de maquereau mi-cuit  -  21€

Plats

 

Noix croustillante de homard au basilic, maki de pommes de terre et bisque au curry  -  39€
Cœur de filet de bœuf, déclinaison de carottes, champignons tournées et sauce porto  -  35€

Truite d’Isère à l’huile de truffes et mousse de lentilles corail  -  36€

Médaillon de pigeonneau, tartelette aux oignons confits et crème d’oignons au cumin  -  37€

Fromages

 

Sélection de nos meilleurs fromages affinés. 12€

Faisselle (miel, nature, sucrée ou avec son coulis). 6€

Desserts

Dôme chocolat cannelle, caramel au beurre salé, sponge cake myrtille et glace caramel  -  16€

Fraises rôties au miel, crème pâtissière romarin, mousse fraises et crumble au sablé breton  -  15€

Finger melon et coco, Meringue au piment d’Espelette et glace à la vanille de Madagascar  -  15€

 Café, thé, infusion gourmande accompagné de ses mignardises  -  13€

Pour la qualité du service, nous demandons que les convives d'une même table partagent un menu avec le même nombre de plat.

« Tous nos plats sont faits Maison. Détail des allergènes sur demande. Prix nets TTC. »

Si pour des raisons liées à votre régime alimentaire des modifications spéciales sont nécessaires, nous vous demandons de renseigner notre formulaire de contact au moins 24H avant votre venue afin de préciser les attentions particulières que nous devrons prendre pour votre expérience gastronomique. 

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